站长之家- 数码 2017-09-13T21:24:29 +08:00

iPhone X是什么意思 iPhoneX后面的X代表什么?

《iPhone X是什么意思 iPhoneX后面的X代表什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iphonex无线充电器哪种好,iphonex无线充电器评测

随着无线充电在手机上的普及,市面上各式各样的无线充电器简直让人看花眼。但是传统无线充电底座大多需要贴合使用,较短的充电距离非常影响实际体验。前段时间也在整理了一些支持iPhone 手机充电的无线充电宝和无线充电器,今天就来给大家分享下吧!1、Nank南卡无线充电宝POW2在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之无?

转转:2020第一季度iPhoneX是平台上销量排名第一的手机

4月8日,转转二手交易网今天发布《 2020 年第一季度手机行情报告》,报告显示,转转平台热销的二手手机机型前 10 名,均为苹果iPhone,且不少经典款iPhone机型比新的iPhone11 系列还受欢迎。比如iPhoneX、iPhone7、iPhone8 Plus、iPhone7 Plus、iPhone6s和iPhone6,热销程度均在iPhone  11 系列之上。众多机型当中,iPhone X在转转平台销量排名第一。

苹果再遭美国集体诉讼,被指iPhoneXR天线设计不佳影响用户体验

4月7日据appleinsider报道,苹果公司在周一被提起集体诉讼。原告称,苹果没有披露iPhone XR所用“较差”的2x2 MIMO天线阵列与iPhone XS/XS Max所用4x4 MIMO天线阵列之间的设计和性能差异,是在故意误导顾客。有不少顾客表示iPhoneXR会出现Wifi断流、无法接受到电话、短信等情况,目前该案件被美国加利福尼亚北部地区地方法院受理。

富士康印度工厂将停产,iPhoneXR机型产量将受影响

3月30日消息,富士康印度钦奈工厂生产的iPhone XR预计将被停止或至少受到严格限制。根据印度当地的政策,印度富士康工厂预计将停工至4月14日,以协助印度的防疫要求。自 2019 年 10 月以来,富士康一直在印度生产iPhone XR。报告显示,富士康在印度生产的iPhone XR不仅在当地畅销, 2019 年iPhone在印度的出货量同比增长了41%。

iPhoneXR出货量全球第一 红米Note7成唯一进入前十的国产机型

今天,Omdia发布了 2019 年《智能手机型号市场跟踪》报告。报告显示,苹果的iPhoneXR成为 2019 年度销量最高的机型,排名第二的为iPhone11。其中,iPhoneXR的出货量约为 4630 万部,去年 9 月份发布的iPhone11 出货量约为 3730 万部。

iPhoneXR成为2019年最受欢迎的智能手机,售出约4630万部

2月26日据macrumors​报道,根据研究公司Omdia今天发布数据显示,iPhone XR是2019年全球范围内最受欢迎的智能手机,2019年大约销售了4630万部iPhone XR,比 2019 年的2310 万部增加了一倍多,iPhone XR的出货量也比第二受欢迎的机型iPhone11高出900万部,iPhone 11在2019年的出货量大约是3730万部。在iPhoneXR和iPhone11之后,排名第三的是三星Galaxy A10,出货量为 3030万部。

苹果官方翻新的iPhoneXs系列首次上架,价格甚至比全新iPhone11都贵

1月21日据macrumors报道,苹果公司已经上架官方翻新的iPhoneXS、iPhone XS Max机型,这些翻新机型都是首次上架,所有翻新的iPhone型号均经过彻底检查,测试,清洁和重新包装,并带有新的包装盒以及所有手册和配件,苹果还安装了新电池并更换了外壳,几乎和全新的一样。不过翻新机型价格却不是很吸引人,例如iPhone XS(64GB)为599美元,但全新的iPhone11起售价为699美元,价格贵100美元却是全新的,而且处理器、摄像头等都比iPhone

苹果将为iPhoneXR、XS、XS Max机型的智能电池壳提供免费更换

1月13日消息,苹果公司​发布公告,将为部分iPhone XS 、XS Max 以及 XR 智能电池壳提供免费更换,这些电池壳生产于 2019 年 1 月至 2019 年 10 月之间,存在插上电源不会充电或间歇充电,或者电池壳本身无法为 iPhone 充电或者只能间歇性充电等问题。消费者手中存在问题的电池壳可以拿到 Apple Store 或者授权商处进行免费更换,更换后的电池壳保修期为两年。

苹果回应中国降价怎么回事说了什么 iPhoneXS 怎么退差价

苹果官网产品价格)3% 的下调,但我们有的产品不光下调了 3%,我们还下调了 5% 的价格。我们这边退差价只是针对于在我们 Apple 官网上订购产品的顾客来退还差价,我们是收到货 14 天之内(可以进行退差价)。若用户在苹果官网订购的话,可以拨打苹果客服电话到订单部门来退,如果是在其他平台购买的话,用户则需要咨询一下其他平台是否有退款政策。

找个由头就降价!销量不佳的iPhoneXS又在促销了

iPhoneXS系列机型的销量有多差?从苹果接连不断的优惠措施就可见一斑。此前,苹果中国明确宣布,针对中国市场的以旧换新活动继续延长至3月25日,意图刺激老用户换机。然而,效果似乎并不明显。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看