站长之家 - 数码 2017-09-13T10:04:00 +08:00

苹果iPhone8和iPhone7哪个好 iPhone8和7区别对比

《苹果iPhone8和iPhone7哪个好 iPhone8和7区别对比》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

iPhone8建议升级ios14吗 苹果8升级iOS14怎么样

苹果iPhone8手机使用的是A11处理器,如果从最早开始就购买了这款手机的用户来说,现在手机已经使用了3年时间,那么iPhone8手机升级iOS14怎么样效果如何,我们来一起看下吧。

iPhone12mini跟iPhone8哪个大 机身尺寸参数对比

苹果的iPhone12mini是今年苹果推出的一款小屏幕旗舰手机,但它的机身尺寸比很多旧款的iPhone8、iPhone7都要小,那么iPhone12mini具体的尺寸大小是多少呢,这里我们来一起看下两款手机的尺寸对比介绍。

iPhone12mini和iPhone8对比 尺寸屏幕哪个大

iPhone12mini作为iPhone12系列中尺寸最小的一款,却拥有着A14强大的芯片,成为了很多小屏幕爱好者关注第一款手机,那么iPhone12mini的尺寸和iPhone8对比,哪一款尺寸屏幕更大呢,我们来一起看下吧。

B站上线动感视频 仅支持iPhone8以上机型iOS13以上系统

近日,B站宣布上线“动感视频”功能,iphone8 以上机型的用户将APP升级至最新版即可体验。据介绍,“动感视频”功能,是通过Al技术识别出视频中相应的节奏点,并根据具体的音频功率确定相应的振动幅度,最终在支持的硬件上达到不同强度的振感效果。

苹果新款iPhoneSE拆解:移除3D Touch,但多数零件与iPhone8一致

国外知名拆解机构iFixit已发布了苹果新款iPhone SE的完整拆卸报告,确认该设备与iPhone 8具有许多相似或相同的组件,包括显示屏,电池,相机,Taptic Engine,SIM卡托等。

新款iPhoneSE和iPhone8有哪些不同?两款机型参数性能直观对比图

苹果官网在4月15日晚发布了新款iPhoneSE,在外观上和iPhone8基本一致,那么这两款手机在配置和性能上有哪些不同之处,是否值得iPhone8或更早的用户来购买呢,以下大家看完性能比对或许就有自己的购买想法。

新款iPhoneSE上架后,苹果下架iPhone8和iPhone8Plus机型

随着苹果新款iPhoneSE在昨晚正式上架官网,苹果公司也在随后下架了旧款的iPhone8以及iPhone8Plus,目前官网渠道已经找不到这两款型号。因此苹果中国官网在售的iPhone包括iPhone 11 Pro系列、iPhone 11、新iPhone SE与iPhone XR。对比iPhone8而言,iPhoneSE外观上没有太大变化,但处理器升级至A13,摄像头也有提升,对于那些喜欢小屏手机的用户是一个比较好的选择。

苹果公司和美国人口普查局合作,为50万调查员提供iPhone8

​4月2日据cnet报道,今年是美国10年一次的人口普查工作,届时将有许多调查员进入1.4亿个家庭,对超过3亿美国人的人口数据进行调查。现在苹果公司和美国人口普查局合作,将为50万的调查员提供iPhone8手机和应用程序,帮助本次的调查。在2018年,调查局已经在罗德岛进行了测试,使用新的软件之后,可以在1小时内完成1.56例工作比2010年的1.05例提升不少。

消息称苹果正在开发的“iPhoneSE2”将在iPhone8基础上使用Face ID

1月14日据appleinsider​消息,引用在 2020年国际消费电子展上展示商品的供应链消息来源,称苹果公司可能正在开发面部识别版本的iPhone8的后续产品,传闻中的手机会将5. 4 英寸的屏幕装进与iPhone8 尺寸差不多的外壳中,改用Face ID以及去掉iPhone8“额头和下巴”之后,将为更大的显示屏腾出空间。而这款传闻中的“iPhone SE 2”预计在今年3月份发布。

苹果明年将更新iphone8 新iPhone8什么配置?

4月18日消息,美国科技媒体9to5mac报道,苹果公司有可能在2020年上半年推出一款4.7英寸的手机,这款手机将会搭载A13处理器,作为iPhone8的升级版来销售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看