站长之家 - 数码 2017-09-04T14:10:18 +08:00

vivoX20正面曝光 全面屏看北纬30°风景

今年下半年多款全面屏新机蓄势待发,俨然要展开一番“全面屏之争”。在这场可以预见的市场竞争中,vivo X20 打着“全面屏时代”的主题而来,势必会给大家带来与众不同的体验。今天,vivo智能手机官微在微博上放出了X20 的官方图,图片中展现了该机的正面造型。

vivo官方微博曝光的这组图片以北纬 30 度的秘境为主题,通过全面屏的效果带大家领略了北纬 30 度秘境上的马里亚纳海沟、死海和日喀则的星空。由于vivo X20 拥有超大的屏占比,边框极窄,所以呈现出的风景也是相当震撼的。

此前,vivo高级副总裁倪旭东表示:“vivo X20 全面屏手机经历一年的筹备研发,将以成熟的工艺为消费者解决全面屏手机的核心体验问题,X20 在握持感、视觉效果、交互、品质方面都将超越以往。”这表明,vivo X20 不仅能以全面屏带来震撼的视觉效果,还会在交互和品质上进一步升级。各位喜爱全面屏,看重颜值的用户不妨等等vivo X20 的问世。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

oppovivo成功注册蓝绿厂商标