站长之家- 数码 2017-08-24T10:34:58 +08:00

这就很厉害了!台风天鸽影响 魅蓝Note 6差点没能发布

幸亏这次的魅蓝发布会定在北京而不是珠海……李楠今晨在微博表示,“note6 发布会轻松愉快的背后,珠海魅族总部在强台风天鸽的袭击中数次断电,差点无法无法调配发布的各项资源。”他晒出的内部聊天截图显示,昨天总部和新奥林上下午分别停了几次电,UPS顶住,系统也基本没断。

李楠赞叹,“幸好团队之间紧密合作,撑住了发布全程,第一时间把准确的信息发布给全网用户。这种团队,战无不胜啊。 ”

图为珠海狂风暴雨

据悉, 23 日中午 12 时 50 分,今年第 13 号台风“天鸽”(强台风级)在广东珠海南部沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有 14 级( 45 米/秒),中心最低气压为 950 百帕,是今年以来登陆我国的最强台风。

回到产品层面,魅蓝Note6 此次最大的亮点就是骁龙 625 芯片和同款三星S7 的CMOS,号称拍照看齐 3 千元旗舰,同价位唯一选择。

售价方面,3GB+16GB1099 元,3GB+32GB1299 元,4GB+64GB1699 元, 9 月 1 日线上首发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米Redmi Note 11 4G正式上市