站长之家- 数码 2017-08-17T17:00:01 +08:00

vivo X9s降价了吗?vivo X9s现在多少钱一部

“蓝绿两厂”一直被人们诟病为高价低配,缺乏创新。不过OPPO、vivo在销量上一直名列前茅,这并不仅仅是因为两家厂商的广告打得响,也是因为他们将创新做到了我们无法轻易发现的地方。

vivo X9s系列

vivo在上个月刚刚发布了新产品vivo X9s系列,该机使用了新一代前置双摄方案,拍摄效果更好。另外,vivo X9s还对原有的知性美颜进行进一步改进,从而拍出更加自然的照片。前置柔光灯的加入,能够实现全局补光,无论是在视频通话,还是在第三方拍照APP中,都可以享受到柔光灯带来的美好体验。

vivo X9s系列采用新一代前置双摄

当然,以上都是vivo在今年的小升级,重磅升级还在后面。vivo首次在X9s Plus中加入了DSP芯片影像优化拍照技术,提升了手机的拍照运算能力,大幅提升拍照速度。现在,vivo X9s Plus拥有直接处理RAW文件的能力,即使拍照的时候光线条件不好,X9s Plus的DSP也能帮助你修正错误,重现当时的场景。这个DSP,就是vivo做出的创新,如果我们不细心体验这一功能,估计很多人都感受不到它的存在吧。

vivo X9s/X9s Plus

[参考价格]2698 元起

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看