返回

狂甩大牌!麦本本新品小麦5暑期稳居天猫轻薄笔记本热销前列

2017-08-10 11:14站长之家用户

  暑假到了,学生放假,高考完的学生也陆续收到了大学的录取通知书,新学期新面貌,这样间接的也给笔记本电脑市场带来一小波的销售旺季。那么,如何在琳琅满目的笔记本电脑品牌商家活动中,买到适合自己的笔记本电脑呢?小编有一个万试不爽的剁手准则:买销量高那个。

天猫在7月为了打压京东,在618之后又进行了一场满减活动。在活动前28分钟,麦本本全店销售额破200W ,稳居全网NO.4,而小麦5销售额达到40.2W。我们来看看狂甩大牌的麦本本小麦5有什么吸引人的地方。

小麦5是麦本本在5月底首发的一款金属超薄独显游戏本,机身厚度仅为17.7MM,机身重量为1.79KG,轻薄便携。一见钟情的优雅精致,别样细腻手感,C面采用了铝镁合金材质,将材质的坚硬与设计的柔美巧妙结合,让你有拿起就不想放下的手感。

小麦5搭载了intel 7代双核处理器 4415U是一款Intel最新推出面向商务办公娱乐的高性能处理器,使用范围广泛的覆盖了众多用户如游戏、办公、出差等,让生活更爽。

  借助搭载2G GDDR5 显存的GeFeforce 940MX,属于中端的游戏本的配置,4代表性能,定位中性能的笔记本独显,一般网游,大型单机游戏不在话下,最新的单机游戏也无所畏惧,轻松驾驭市面主流网游,笔记本变身为真正的游戏装备。如GTA5,守望先锋,LOL,NBA 2K17。

从FPS可以看到麦本本小麦5很流畅地运行大型单机游戏GTA5,FPS稳定在40-50左右,中等画质FPS在35左右。小LOL、守望先锋和NBA2K,以上的游戏均能流畅带动,并且LOL在特效全开的情况下,麦本本小麦5有非常稳定的FPS。

想了解更多有关麦本本小麦5热销的产品信息(包括价格),可以关注一下麦本本的天猫店,热门大型游戏都能流畅运行。出差办公,休闲之玩下有再适合不过。据官方消息,近期麦本本全线产品都参加了天猫的满减活动,优惠度力很大,近期有购机需求的请不要错过。

相关文章 大家在看
小麦5
5篇文章
查看