站长之家- 数码 2017-08-03T16:36:15 +08:00

小米总裁直播放话:818小米5X小米6管够

进入 8 月,苏宁 818 发烧购物节正如火如荼的开展。今日小米总裁林斌现身苏宁BOSS堂,在介绍 818 期间小米推出的优势产品和优惠活动时,还特别透露近期备受关注的小米5X和小米 6 等新品,都已为苏宁提供了充足货量,更有小米 6 的稀缺三色在苏宁易购限量抢购。

林斌现身苏宁BOSS堂

据了解,此次是小米总裁林斌首度在苏宁BOSS堂开启直播,也是他首次为第三方平台站台助阵。对于此次合作,小米总裁林斌表示,“小米品牌精神是为发烧而生,让全球每个人都能享受科技的乐趣。而苏宁 818 发烧购物节也是一种发烧极致的精神,带给用户发烧的产品和极致的体验,二者都是为‘发烧’而生,走得近自然是默契之举。”

林斌现身苏宁BOSS堂

据林斌介绍,苏宁易购与小米在 2015 年 8 月便展开了合作,之后双方的情感一步步升级,小米4s、红米4和小米5C等产品在苏宁易购独家销售。今年 3 月小米苏宁合作超级品牌日, 17 分钟销量破亿,刷新苏宁单品牌销售记录。同时双方也在线下深入合作,目前在全国苏宁门店共有 348 家小米专区,促进了双方合作的进一步升级。

在接下来的苏宁易购 818 发烧购物节期间,林斌更表示要做到不遗余力的支持。 8 月 3 日,Boss堂福利放送最高 818 元手机券。同时,红米4X 、小米蓝牙耳机8. 18 元秒杀,小米MIX、小米Note 2、小米5s、小米5s Plus等超多爆款享受大幅优惠。未来苏宁小米是否还会有更大的动作?让我们一起期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米15.5亿拿地