站长之家 - 数码 2017-07-31T10:01:39 +08:00

更PRO 的定位 魅族PRO 7 8月5日上市

在魅族PRO 7 发布后,该机受到了全行业的关注,在 8 月 5 日上市之前,魅族方面也做了不少预热活动。向来在硬广方面投放并不显著的魅族,这次携手 9 家国内知名电台,为大家开启PRO 7 的声画世界。在电台广告中,魅族认为“手机,是连接人与世界的窗,以卓越工艺打造非凡产品。PRO 7 我们用它连接世界,回溯内心,致敬每一个打拼在城市中的生活家。给你们通往内心深处的窗,让心灵,不孤寂”。

魅族PRO 7:致敬生活家

作为魅族年度大作,魅族PRO 7 自然在各方面都非常出色。颜值方面,该机是魅族与知名的Frog设计公司合作的首款产品。机身采用了细密的拉丝纹理,更加贴边的天线,工艺上使用了分类装配工艺,各种细腻的设计,配合被誉为“窗”的小屏幕,整机科技感十足。正面则延续了魅族固有的ID设计,搭载了5. 2 英寸/5. 7 英寸的高屏占比屏幕,下方为魅族引以为傲的mBack腰圆键。

配置方面,CPU搭载了10nm制程的X30(PRO7 标准为P25),最高6G大运存,已经最高2k分辨率的Super Amoled屏幕,同时,该机还是魅族首款双摄手机,采用索尼IMX386 镜头,拥有F2. 0 大光圈虚化。

9大电台精准定位PRO 人群

前文说到的电台硬广,可能不少人会感到疑惑,现在大多数广告都倾向于网络化,互动化,那为什么魅族会投向较为传统的电台广告呢?

事实上,魅族这一举动是有原因的。大家想想,一般听电台的都会是什么人?相信大家都知道,现在听电台的一般就只有开车人士,因此可以理解,魅族PRO7 针对的是有车一族等有一定经济社会基础的人士,定位对生活品质有一定追求的生活家。

可以看出,魅族PRO7 在延续了以往的基础上,对定位有一定的转变和提升,作为全新的定位的产品,未来的魅族PRO 7,有待市场的考验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加10 Pro发布