站长之家- 数码 2017-07-19T09:14:10 +08:00

雷军深夜发微博大叹:五年前的小米2/2S 仍有500万用户

站长之家(Chinaz.com) 7 月 19 日消息    小米2、小米2S可以说是小米最经典的手机了,雷军今日在微博透露五年前推出的小米2/2S还有 500 万人在用,让不少人感到意外。

据悉,小米手机 2 采用4. 3 英寸显示屏, 28 纳米四核处理器(高通骁龙S4),配备2GB RAM和16GB机身内存,背照式 800 万像素主摄像头+ 200 万像素前置摄像头。

日前有微博用户表示想买一台早已经停产了的小米2S,雷军凌晨三点多在微博回复中称:

小米2/2S是小米 5 年前的产品,目前还在用的人接近 500 万人。主要因为4. 3 英寸屏幕吗?

对比目前市场上的手机,小米2、小米2S的配置性能早已经过时,是什么让 500 万用户继续在用它呢?雷军本人的猜测应该是小米2、小米2S只有4. 3 英寸小屏特点。不少米粉在微博下评论认为,小屏手机也是很有市场,有的猜测小米是否有意要一款类似iphone se的产品。当然,还有最直观的原因,现在还用小米2、小米2S只是因为穷。你怎么看呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军晒小米2销量:是不是No.1?

雷军曝光小米2代包装图 为手机上市做铺垫

关爱老人,从小米21克手机开始

小米2断供:揭开期货手机真相

小米2S对比小米2及Find5拍照对比

小米2A/小米2青春版现身工信部

小米2和降级论

大屏手机狂飙突进多年,小屏手机正在逐渐回归?

专访雷军:小米2仍具竞争力 明年1月放量

雷军在想啥 小米2代迟迟不公布原因分析

小米2发布后 他们在忙啥?

Android市场为何等不来爆款小屏手机?

时移世易:苹果回归小屏手机已无价值