站长之家- 数码 2017-07-12T16:33:10 +08:00

有线耳机秒变蓝牙耳机 小米蓝牙音频接收器试用体验

在上周五的时候,小米发布了一款蓝牙音频接收器,主要解决了耳机与设备不能分开的烦恼,让人们可以通过蓝牙实现无线听歌目的。小米蓝牙音频接收器采用新一代蓝牙芯片架构,适配最新蓝牙 4.2 技术,最远传输距离可达10米。小米蓝牙音频接收器售价99元,目前已在小米官网正式开售。

简洁的透明包装设计。

在包装背面印有小米蓝牙音频接收器的相关参数。

小米蓝牙音频接收器的机身采用高级 PC 材料,拥有高亮度和平滑的触感,配合金属弹力背夹,方便携带,户外运动时佩戴也更加牢固。

小米蓝牙音频接收器体积很小巧,重量仅10g,外出携带也很方便。

小米蓝牙音频接收器采用标准的3.5mm音频接口,可以满足搭配主流播放设备使用的需求,同时对于有线耳机来说,3.5mm也依然是使用最为广泛的耳机插头。

在小米蓝牙音频接收器的正上方位置有一枚按键,也是唯一的一枚按键,主要的功能就是控制音乐的播放/暂停、接听/挂断电话,此外还支持一键操作,包括开机及蓝牙设备间的连接。

小米蓝牙音频接收器采用Micro USB充电接口,内置有97mAh电池,充满电需要2小时左右,充满之后续航时间可达4-5小时,同时支持插电持续播放。

小米蓝牙音频接收器配备的金属背夹,可以非常方便地将其固定,不容易晃动或滑落。

背夹使用起来力度刚好,如果是运动时就可以将蓝牙音频接收器固定在衣领的位置,运动过程中就可以不用受线缆的束缚了。

同时小米蓝牙音频接收器的配件中附增了一个3.5mm音频连接线,用户不用再单独购买。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看