站长之家 - 数码 2017-07-11T18:02:17 +08:00

科客晚报:防沉迷系统再升级 小米Note2新版开售

  科客点评:以后可以晚上九点开黑了,然后再也不能怪小学生坑了。

  每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

  1、腾讯防沉迷系统再升级:12岁以下晚上禁玩《王者荣耀

  近日关于MOBA手游《王者荣耀》的质疑之声不绝于耳,腾讯不得不再放大招。《王者荣耀》“健康系统”将于7月18日上线新功能:晚上21点至翌日8点之间,12周岁及以下未成年用户将不能进行游戏,进一步限制了小学生的游戏行为。

  此前新华社痛批《王者荣耀》篡改历史,教坏下一代,针对该问题,腾讯则寄希望于通过新推的《王者历史课》、《荣耀诗会》等游戏衍生节目来尝试进行解决。

  2、新版小米Note 2今日开卖:6GB+64GB版本售价2599元

  近日小米官网悄然上线了新款的小米Note 2,官方称之为“特别版”。该“特别版”配备6GB内存、64GB存储,价格只要2899元,下单立减300元。除此之外,不同版本的小米Note 2配置相同,都有3D双曲面玻璃机身、5.7寸柔性曲面屏、骁龙821 2.35GHz处理器、2256万+800万像素摄像头、4070mAh电池。

  不过需要注意的是,小米Note 2 6GB+64GB特别版仅提供亮黑色一种款式,喜欢冰川银、亮银黑的只能考虑其他版本了。

  3、或回归中国市场索尼独立VAIO品牌开通微博

  不知道还有多少人记得VAIO这个笔记本品牌,原本是索尼旗下笔记本品牌的VAIO在2014年被索尼出售给“日本产业合作伙伴”(JIP)成为一家新公司,在独立之后VAIO品牌相继推出了不少的笔记本产品并踏足过手机领域。

  如今VAIO已经悄悄在新浪微博上注册了帐号,并且进行了认证。有消息称,VAIO品牌将在今年8月正式回归中国市场,除了主打笔记本产品外,也在会在国内展开手机业务。如此一来,夏普和VAIO都相继看中了中国市场,打算重新杀回来。

  4、13264元!徕卡无反相机TL2正式发布

  近日徕卡发布了最新APS-C画幅无反相机Leica TL2,该机是TL系列的最新产品,外观较一代无太大变动,性能方面各项参数均有很大提升。TL2搭载最新研发的2400万像素APS-C画幅CMOS,可提供最高20fps的超高速连拍,同时还加入了30p 4K视频录制功能。

  此外,TL2拥有更快的启动速度、更快的自动对焦速度,以及更加灵敏的触控体验。据悉,徕卡TL2共有银色和黑色两种机身外观可选,其售价为1950美元(约13264元人民币)。

  5、比小米MIX还PPT?这款全面屏手机一再跳票

  不久前,安卓之父Andy Rubin也发布了一款全面屏手机Essential Phone。在配置方面,Essential Phone可圈可点,搭载高通骁龙835处理器、内置4GB内存和128GB机身存储空间、5.7英寸2560x1312 QHD分辨率屏幕以及3040mAh容量电池。Essential Phone的最大亮点在于工业设计,超高的屏占比和磁性模块都能给人一种眼前一亮的感觉。

  Andy Rubin此前曾在5月30日承诺,全面屏手机Essential将在30天内发货,然而一个月的时间已经过去了,该机仍不见踪影。如今外媒发文称,Essential公司对于Essential Phone是否会延期发售仍三缄其口,未来Essential Phone能否出货仍是未知之数。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看