站长之家 - 数码 2017-07-05T23:54:19 +08:00

销售火爆 米家激光投影电视众筹结束

  编者按:米家激光投影电视的有多火爆?看众筹数据就知道了。就在刚刚,米家官方微博宣布投影电视的众筹已经结束,24小时众筹金额20,537,946元,众筹进展达到了1027%!

米家激光投影电视众筹结束

  米家激光投影电视的售价为9999元,可以称得上是旗下最贵的产品。该产品最大能够投射150寸的屏幕,采用超短焦设计,可以贴墙摆放,不用布线。最大5000流明的亮度能够保证即使开灯也可以看得清投射内容。

  这款产品还打破了多个小米众筹记录,包括最快达到1000万,最快达到2000万,最高众筹金额,单日最高纪录等。

米家App 微博内容

  第一批众筹的产品将于8月15日开始发货,如果市场反馈良好的话,相信第二批产品不久后也将登陆市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看