站长之家 - 数码 2017-06-15T16:29:54 +08:00

四摄金立S10全面上市,联通力推“冰”纷礼包

  科客点评:运营商与品牌手机合作定制机的合作从简单粗暴的送话费升级新玩法,更具吸引力的流量运营将发挥重要作用。

  不久前金立发布的全球首款四摄像手机S10,近日已全面上市,在宣传推广攻势持续升温的同时,金立这款重磅产品也不断收获各方渠道的支持。近日广东联通便携手金立通信完成双方年度战略合作签约,为S10联通还搭上了最新推出的不限流量套餐等众多优惠组合。

  金立S10主打四个S,分别是Slim极致设计、Shot四摄拍照、Security超级安全、Smart系统amigo4.0,售价2599元起,此外S10系列还包括双摄版本的S10C(1599元)和三摄版本的S10B(2199元)。

  作为全球首款四摄手机,金立S10采用前后双摄镜头,提供硬件级实时虚化解决方案(Hardware engine),其中前置为2000万像素+800万像素+柔光灯的组合,后置双摄有凸起,采用1600万像素+800万像素+闪光灯的配置,6P镜片,最大光圈达F1.8。针对自拍,金立S10升级至全肤色自然美颜3.0,拥有多达100级的美颜调节。

  据悉,联通金立S10联合上市方案将通过新品首销计划、卡槽经营计划、用户换机计划实现终端产业链的共精彩。具体包括由全网通的选择自由、冰激凌的流量不限量、电子券红包的半额返还优惠、手机的四摄拍照完美搭配组合成金立S10专享“冰”纷礼包。

  广东联通方面表示,携手金立力推S10产品,既是积极响应工信部”提速降费”,全力促进全网通手机普及的重大举措,也是强化终端产业链合作的突破性尝试。未来将继续深化与终端产业链合作伙伴的全方位合作,做到产品聚合、宣传整合、渠道共进、资源共享。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金立手机被强制执行6.76亿