站长之家 - 数码 2017-06-02T09:59:23 +08:00

薛之谦告诉你 金立S10真四摄不简单

葫芦兄弟想必大家都不会陌生,每一个葫芦兄弟都有一项特殊技能,在七个葫芦兄弟合为一体的时候,就能发挥出各自技能的最佳状态。金立的S系列手机,每一款都各有特色,安全续航一直是金立手机屹立不倒的支柱。但有一部手机结合了众多手机的优势,它具有金立S系列一贯的高颜值,具有M系列超强的安全续航,更重要的是,它还是真正意义上的首款四摄手机。它就是金立S10

所谓首款四摄手机,其实就是金立S10 前置和后置都拥有双摄,加起来一共四颗。双摄的逻辑当然还是沿用前作S9 的景深双摄,不过这回的成像效果看着比S9 可提升了不止一点点。

先来看后置摄像头,金立S10 配备了 1600 万像素主摄像头+ 800 万像素副摄像头,不仅能做虚拟大光圈的背景虚化,还能实现3D拍摄,能够还原真实场景,为平面的照片赋予立体的观感。而背景虚化模式下的效果也终于能做到完全看不出破绽,带来了非常到位的浅景深视觉。

金立S10 作为时尚手机比较重视自拍,因此前置上了一颗 2000 万像素的主摄像头和 800 万像素的副摄像头,其中 2000 万像素这颗还支持了 4 倍超采样,暗光环境下自拍进光量不够大时,金立S10 就能把传感器上每 4 个像素合并为一个大像素,这样单个像素面积就翻了四倍。不仅如此,金立S10 还搭载前置多级柔光灯,搭配美颜模式,给你更美的自己。除此之外,在双摄玩法上金立S10 的前置与后置摄像头都是相同的,背景虚化效果很是自然。

但是,四摄手机仅仅是四摄拍照而言吗?并非如此。除了安全续航,还有一个方面也让消费者耳目一新,那就是其内置的特色功能。抓词器、人脸识别和快付也是值得一提的。

抓词器,可以按照语义智能将句子拆分成若干个独立的字与词,随心所欲地翻译、复制、搜索和分享,对于部分词组,如地点、时间、号码,还会生成相应的智能卡片,快速提供对应服务及内容,能够有效解决了在手机屏幕上难于处理文字的难题。

人脸识别,顾名思义就是依靠识别人脸来进行手机解锁等安全保护操作。录入我们的面部后,我们可以对一些敏感应用上锁,比如给“图库”上锁后,打开图库时会提示我们输入密码或者面部识别,而整个面部识别过程不到 1 秒,速度非常快。

快付,则是很好的方便了现在的无现金生活。以往每次付钱的时候我们都还要打开支付宝或者微信,然后点开二维码难免有点繁琐。金立S10 内置的快付功能就十分实用了,设置好了之后只需轻轻点击两下Home键,就可以立刻进入支付二维码的页面了,省下了许多步骤,非常方便。并且,支付安全方面,金立S10 通过了正版的金融类检测、支付环境扫描、验证码防窃取、指纹支付、汇款该风险提示等等,在快付的同时保证了用户的财产安全。

当薛之谦遇上金立S10,时尚气息随之而来。此次薛之谦代言金立S10,更像是薛之谦与金立S10 的一次对话,是时尚界对金立S10 的肯定,更是金立S系列走向年轻时尚手机行业的一次大跃进。金立S10 并非只靠四摄征服消费者,它的内外兼顾,真正称得上是一部全能手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金立手机被强制执行6.76亿