站长之家 - 数码 2017-06-01 15:06

金立S10四摄手机 带你领略不一样的美

《金立S10四摄手机 带你领略不一样的美》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

如果有了一部前后摄像都堪称单反的手机,这个问题就不再是问题,什么手机有如此气魄呢?这就是金立的新产品金立S10,一部真正意义上的四摄手机...

作为时尚手机金立S10比较重视自拍,因此前置搭载了一颗2000万像素的主摄像头和800万像素的副摄像头,其中2000万像素这颗还支持了4倍超采样,暗光环境下自拍进光量不够大时,金立S10就能把传感器上每4个像素合并为一个大像素,这样单个像素面积就翻了四倍...

这就保证了金立S10前后都能拍出虚化得当的照片,每一张照片都是一个片段,而金立S10正是用这样的镜头来记录生活,让用户在查阅照片时发现一个更美好的世界...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哪吒S将搭载黑莓QNX系统

哪吒S官宣搭载黑莓QNX系统