站长之家- 应用 2017-05-31T18:04:27 +08:00

QQ小冰怎么领养 手机QQ小冰领养方法介绍

《QQ小冰怎么领养 手机QQ小冰领养方法介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QQ新表情“大菜汪”霸屏:无论手机屏幕多大绝不会模糊

近日,腾讯手机QQ迎来了8.8.5版本,加入了QQ超清小黄脸,特定的几个小黄脸单独发都会出现大表情,还是动态的,让大家在聊天的时候不无聊,发送表情为你带来更多的乐趣,据了解,这组全新超清小黄脸采用了lottie动画技术,并且画面帧率比大电影要高。腾讯QQ也进行了相关科普,一起来了解下:1、超清小黄脸对手机显示配置有没有要求?如果手机帧数跟不上,会出现什么问题吗?答:对手机配置没有要求的,能正常收发gif表情的手机就能?

腾讯手机 QQ 版本更新新增微信支付 QQ 红包功能

日前腾讯手机 QQ 发布了 V8.8.0版本更新,新增了支持微信支付发红包功能。在 QQ 红包塞入红包时,页面会提醒,「可以用微信支付 QQ 红包啦,快来试试吧」。

手机QQ更新8.8.0正式版 新增弹射小黄脸表情玩法

今天,iOS版手机QQ更新了8.8.0正式版,上线了表情弹射、增强图片编辑等新功能。其中,弹射小黄脸表情的玩法,只需长按小黄脸,即可一次发送N个表情,向好友开启弹射发送模式,而对方接收时,表情会从天而降,歪七扭八,相当魔性。

手机QQ更新8.8.0正式版:新玩法上线 表情包呲你一脸

6月2日消息,紧随Android版,iOS版手机QQ今日更新了8.8.0正式版,带来了表情弹射、增强图片编辑等新功能。最新版本增加了弹射小黄脸表情的玩法,只需长按表情,即可一次发送N个表情,一股脑的发射出去,很是过瘾;而对方接收时,表情会从天而降,歪七扭八,相当魔性。新版本海带来了图片编辑文字增强”功能,文本图片支持快速核准和效果增强,更容易看清文字。此外,图片编辑分享时,支持智能滤镜一键调色、涂鸦标注;文件支持分屏

Win10手机版系统大势已去!UWP版QQ下架

据互联网消息显示,UWP版本的QQ现已从微软商店下架,用户无法在商店内搜索到QQ的应用。早在2020年12月就有消息显示UWP版的QQ出现了无法登录的情况,至此,标志着UWP版QQ的彻底终结。微软商店中的QQ最初发布于2012年,当时是为Windows 8平板所适配的。微软发布Windows 10之后,发布了UWP计划,此计划旨在使应用在Windows桌面操作系统、Windows平板和Windows Mobile移动端操作系统之间兼容运行,并号召开发者为其构筑生态。微软当初?

腾讯QQ手机客户端新增新年特别在线状态“牛年大吉”

随着中国农历牛年的到来,腾讯QQ手机客户端上线了年版特别更新,这次更新主要内容有新的状态上线:牛年大吉、就地过年、求红包、拜年中。

腾讯旗下7款App遭广东责令整改 包括手机QQ影音等

据广东省通信管理局消息,广东省通信管理局2020年累计发出《违法违规App处置通知》责令整改App400多款,下架App30多款,关停违法有害App300多款,对问题突出App运营者做出行政处罚27起。

告别手机自带浏览器,QQ浏览器满足你的多样化需求|QQ浏览器

浏览器是智能手机的必备应用之一,每一部智能手机手机都有自带浏览器。不过,自带浏览器使用起来总会有各种问题,有些自带浏览器功能有限,难以满足用户需求。在此前提下,为手机配备一个浏览器应用就显得十分有必要。QQ浏览器作为各大手机浏览器应用排行榜中前三名的APP,受到了许多手机用户的喜爱。腾讯旗下浏览器产品,品质值得信赖手机QQ浏览器是腾讯自主研发的免费浏览器产品,这款产品小巧轻便,上网速度快,稳定性好能给用?

网信办:将UC、QQ等8款手机浏览器纳入重点整治范围

10月27日消息,据国家网信办官微网信中国消息,昨日,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治,UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8款影响力较大的手机浏览器被纳入首批重点整治范围。根据通告,集中整治将多措并举、标本兼治,着力解决三大突出问题:一是发布“自媒体”违规采编的各类互联网新闻信息,如歪曲解读经济民生政策、散布“小道消息”、传播谣言信息、翻炒旧闻编造“新

国家网信办专项整治手机浏览器 UC、QQ等8款纳入首批重点整治范围

【国家网信办专项整治手机浏览器】据网信中国微信公众号消息,国家网信办对手机浏览器扰乱网络传播秩序突出问题开展专项集中整治,UC、QQ、华为、360、搜狗、小米、vivo、OPPO等8 款影响力较大的手机浏览器被纳入首批重点整治范围。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ上线关怀模式