站长之家 - 数码 2017-05-27 09:34

Windows又有新漏洞:一张图片让系统变慢或崩溃

《Windows又有新漏洞:一张图片让系统变慢或崩溃》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

科客点评:现在的病毒已经精明很多,大家伙还是为电脑装上杀软,并定时更新系统吧。 5月份各种电脑病毒肆虐,无论是永恒之蓝还是永恒之岩,都着实让我们回想起以前那个杀毒软件还不普及的年代。而根据The Verge在5月27日报道,Windows 7系统又发现了一个新漏洞,不仅会减慢Win 7甚至是Win 8设备的运行速度,还会引起系统崩溃。这就真的很烦人了,毕竟电脑卡顿几乎是每个人都会遇到的难题,要是以后电脑一卡顿就意味着有可能感染病毒,那岂不Windows用户都会终日人心惶惶? 根据Ars Technica的报告,这个漏洞会允许恶意网站在系统目录中建一个名为“MFT”的文件。Windows系统在NTFS格式下通常可以处理“$MFT”的特殊数据文件,而Windows 7和Windo...

......

本文由站长之家用户“科客网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看