站长之家 - 数码 2017-05-26T20:46:17 +08:00

国产逆袭世界 金立S10引领四摄新时代

  手机市场风起云涌,国产品牌在摆脱了被统治地位后,迅速崛起甚至远销海外。不过随着各项技术的逐渐成熟,手机之间的同质化变得越来越严重,“你中有我,我中有你”的情况都不知道是褒是贬。不过在国产品牌中,老大哥金立却一直坚持着自己的路。金立在商务机领域深耕深作,瞄准了商务人士的需求,在超长待机、信息安全等方面发力,定位明确、稳扎稳打,推出了一系列深受商务人士喜爱的手机。

  不过在商务手机领域的成功显然不能满足金立,在去年举行的MWC2016大会上,金立正式推出了全新品牌形象和全新Logo,打出了“科技 悦生活(Make Smiles)”的全新slogon,想通过自身的努力真正实现让人们享受悦在科技之美的感觉。这次更改的新Logo和标语恰恰预示着未来金立的发展方向。年轻鲜活的橙色,配上类似于笑脸的标志,当时我们就预见到,金立未来肯定会瞄准年轻用户群体,走出别样的风格。

金立S10

  此次金立推出了全球首款四摄手机S10,无论是从出色的外观设计,还是硬件级虚化的拍照硬实力,亦或是年轻偶像薛之谦的加入,都宣示着金立S系列年轻化、时尚化的定位。其实早在国产手机集中崛起的时候,金立没有选择趋利而上,而是深耕细作专攻商务机型。而到了如今时机成熟,金立S10作为全球首款四摄手机,继续走着不跟随的道路,已经成为了国产乃至国际手机行业的先行者,为中国品牌在国际上争光添彩。

金立海外门店

  如今在全球化的大背景下,国际品牌和本土企业的交锋不可避免。早年间功能机时代被国际品牌支配的时日已经一去不复返,当手机迈入智能机时代后,国产品牌站在技术的风口,为中国乃至世界手机行业带来了无数新鲜的血液。国产机不但征服了中国人,甚至远销海外,让无数外国人为之倾倒。中国手机在科技方面的钻研,以及在用户体验方面的深耕,都引领着全球手机行业的发展。例如自拍功能,国际大牌也不得不乖乖低头跟进,中国手机俨然已经成为了全球手机发展的风向标。

  回头再看金立S10,作为全球首款搭载四摄的手机,解决了如今手机双摄虚化功能前后只能“二选一”的痛点,成为了一款未来手机拍照发展的领军性产品。金立拥有着强大的综合实力和研发团队,非常注重用户体验和产品品质。所以此次金立才能发布全球首款四摄手机,做出这款“敢为天下先”的产品,势必会引领未来四摄手机的潮流。

金立工厂

  金立S10作为一款从产品出发、为用户着想的手机,恰恰展现了科技为人服务的本质。一直以来注重研发的金立不但拥有自己的科技园区和工厂,还拥有着强大的研发团队和生产线,实力遥遥领先。凭借着独立自主的研发能力,和强大的渠道实力,相信金立在下半年的全面屏竞赛中,也会交出一张令人满意的答卷。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金立手机被强制执行6.76亿