站长之家 - 数码 2017-05-18T14:57:18 +08:00

电视中的冈本!小米电视4今日发布 史上最贵

今天下午,小米电视将在北京召开发布会,正式发布新一代旗舰产品小米电视4

早在今年初的CES大展上,小米电视 4 就已经亮相了。

在CES上,小米表示,小米电视 4 采用的是LED显示屏,因此实现了超薄设计(机身最薄仅4.9mm),同时边框也是超窄设计,分辨率高达4K,整体视觉效果十分惊艳。

规格方面,小米电视 4 应该有有 65 英寸、 55 英寸以及 49 英寸三个尺寸可选,其中 65 英寸版是分体式设计,并提供杜比全景声影版可选。

价格方面,CES上公布的售价是 2000 美元以内,也就是接近1. 4 万元,这让小米电视 4 成了小米史上售价最贵的电视。

不过,以小米的风格来看,在国内定价一般都比较良心,因此最终价格可能会有惊喜。但考虑到整体的成本,万元以上还是没什么悬念的。

坐等今天下午揭晓答案吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看