站长之家 - 数码 2017-05-18T10:37:29 +08:00

和华为OPPO斗绿?薛之谦代言金立S10多色真机曝光

科客点评:金立欲进一步进逼OPPO、vivo,瞄准时尚群体的S10就需要更多突破,这次S10已知会有四摄、多彩配色、高人气代言人等竞争法宝,期待价格也能亲民一些。

金立手机早前已确认会在5月26日推出配备四摄像头的时尚新品S10,科客此前也在报道中提到该机获得了工信部的入网许可证,更多参数已浮出水面,包括5.5英寸1080p IPS屏幕、搭载2.5GHz八核处理器、6GB+64GB存储(最大支持128GB扩展)组合、内置3450mAh容量电池、运行Android 7.0系统等。日前科客又获得了该机的真机谍照,下面与各位分享。

最新的金立S10真机谍照释放的最亮信息无疑是其配色会有绿色和蓝色的大胆尝试,加上金色及工信部曝光的黑色版本,目前可确认金立S10至少会有多达四种颜色可选。值得一提的是,今年包括OPPO R9s、华为P10、P10 Plus均引入了绿色版本,金立此番似乎是在释放不甘示弱的信息。

从更清晰的真机照来看,金立S10的背面与iPhone 7 Plus的设计颇为相似,包括穹顶天线、凸起的平行双摄。至于机身底部则类似于上一代iPhone,保留了3.5mm耳机接口,从底部正中接口形状来看似乎还是micro USB规格,并非正反可插的USB Type-C。

拥有四摄像头设计的金立S10,正面屏幕上方也有两枚摄像头,有资料显示两枚前置为800万像素+2000万像素的组合,相信自拍方面会有不错的表现。目前来看绿色和金色版正面都会是白色面板,因此会显得正面开孔较多,纠结此点的朋友不妨考虑全黑色的版本,至于蓝色版暂不清楚其正面配色。

金立S10将电源键和音量键统一放在机身右侧,椭圆形的指纹识别则位于正面屏幕下方。

近年来频频启用明星代言营销的金立手机,这次还将邀请最近两年人气火爆的全能艺人、段子手薛之谦来代言S10,瞄准年轻时尚群体进击。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

新魅族手机亮相TENAA

吉利拟收购魅族手机

官宣:吴京代言中兴手机

魅族发布魅蓝10手机