返回

男女争论锤子手机怒分手!罗永浩如此回应

2017-05-17 14:23快科技

任何人都有自己的喜好,任何产品都会有人喜欢有人讨厌,这本是人之常情,但没想到围绕锤子手机,却闹出了一场“悲剧”。

锤子科技日前发布的坚果Pro,在外观设计上相当独特,号称“圆滑当道中的锐丽异类”,而整体外观除了实在有点割手之外,可以说相当的完美。

但正如开头所说,它不可能让所有人都满意。有网友曝料称,一对男女朋友因为争论锤子手机好不好看(倒是没明说是不是见过Pro),发生了冲突,还闹大了,最后闹得两家人都不愉快,以分手而告终。

其中男方在最后承认锤子手机不好看,黑边大,还咯手,玻璃上全是指纹,但女方并没有再回复……

网友将此事转发给罗永浩,后者也是相当无语,没有任何评价,只是连发了多达21个流汗的表情。

不过整体来看,坚果Pro还是俘获了不少人的心,甚至有网友替老罗担心下一款如何超越,而老罗对此的回应依然很有他的风格:

“已经超越了,比这个还漂亮。”

相关文章 大家在看
锤子
1002篇文章
查看