站长之家 - 数码 2017-04-29T13:45:53 +08:00

Intel这下赚翻了!高通回应苹果封杀:死磕到底

苹果已经暂停向高通支付专利费,并且从产业链传来的消息,新一代iPhone将大幅缩减高通基带占比,这样的双重打击显示了他们奋战到底的决心。

对于苹果疯狂的出手,高通显然坐不住,现在他们官方公开回应,苹果使用了高通的专利,却不支付相应的费用,这种行为对其造成了很大的伤害。

此外,高通还在回应中强调,将继续积极地保护自己的商业模式,追求保护和接收公允价值的权利。

如果苹果没有收手的意思,那么产业链给出的报道称,高通的基带在iPhone 8中的比例将会从之前的60%下降至35%,或者降低到更少,Intel将会是最大的赢家。

虽然Intel目前的基带在性能上不如高通,但iPhone 7上苹果还是强硬对高通基带进行了限制,让双方保持一致。PS:每年iPhone如此高的出货量,Intel靠着这块将大赚特赚,真是很High的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看