站长之家- 评测 2017-04-23T08:30:36 +08:00

华为手机有哪些系列 华为手机系列的区别和定位

华为手机有哪些系列 华为手机系列的区别和定位》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

华为公开控制智能汽车车速专利:可提高驾驶舒适度

随着科技的进步,人工智能技术也随之得到飞速发展,同时,该技术在汽车领域的应用,使得具有自动驾驶功能的智能汽车受到广泛关注。今日,从企查查网站了解到,6月29日,华为技术有限公司公开了一项智能汽车的控制方法、装置和控制系统”专利,公开号为CN113044037A。据专利摘要显示,本申请公开一种智能汽车的控制方法,可以提高智能汽车的舒适度、驾驶体验。专利指出,智能汽车控制系统获取当前时刻智能汽车的驾驶模式、驾驶风格?

华为P30系列开启HarmonyOS 2公测:5个型号都能升

6月2日,华为正式发布了自研操作系统HarmonyOS。华为在第一时间就启动了史上最大规模的升级计划,并宣布将会在明年下半年之前为100多款设备升级HarmonyOS系统,将覆盖华为、荣耀的手机、平板等多款设备。根据华为官方在花粉俱乐部的最新公告,华为P30系列的HarmonyOS 2公测升级已正式开始,覆盖P30/P30 Pro的5种具体型号。需要注意的是,相关机型要在规定的基线版本下才能升级,用户可前往设置关于手机”查看版本号信息,官方表示?

华为公开控制智能汽车车速专利 可提高驾驶舒适度

天眼查App显示昨日,华为技术有限公司公开一项“智能汽车的控制方法、装置和控制系统”发明专利,公开号CN113044037A,申请日期为2019年12月。

华为公开利用唇动特征解锁设备专利:具备三大特性

华为公开利用唇动特征解锁设备专利。据天眼查显示,6月29日,华为技术有限公司公开“设备解锁方法和装置”专利,公开号为CN113051535A,申请日为2019年12月。专利摘要显示,本申请提能够利用唇动特征的生物属性进行身份认证,从而解锁设备,具有灵活性、抗遗忘性、抗抄袭性和可修改性。

华为P50真机谍照曝光:璀璨粉色机身 牢牢锁定女性用户

按照往年惯例,华为应该在4月左右就举办上半年代表性的P系列旗舰新品发布会,不过今年由于众所周知的原因,华为的新一代P50系列旗舰的发布时间已经多次延期,最新的爆料显示该机最早有望在7月与大家见面。而随着发布时间的日益临近

华为公开利用唇动特征解锁设备专利,具有抗抄袭性

【TechWeb】企查查APP显示,6月29日,华为技术有限公司公开一种“设备解锁方法和装置”专利,公开号为CN113051535A,专利摘要显示,本申请提能够利用唇动特征的生物属性进行身份认证,从而解锁设备,具有灵活性、抗遗忘性、抗抄袭性和可修改性。

叮咚买菜登陆纽交所挂牌上市;苏宁易购继续停牌;华为公开利用唇动特征解锁设备专利

昨日晚间,生鲜新零售平台叮咚买菜正式登陆纽交所挂牌上市,发行价为23.5美元。盘中,叮咚买菜股价一度涨超25%,截至收盘,叮咚买菜股价上涨0.85%,报23.7美元,总市值55.86亿美元。

华为公开利用唇动特征解锁设备专利 具备抗抄袭性

6月29日,华为技术有限公司公开“设备解锁方法和装置”专利,申请日为2019年12月。专利摘要显示,本申请提供了一种设备解锁方法和装置,能够利用唇动特征的生物属性进行身份认证,从而解锁设备,具有灵活性、抗遗忘性、抗抄袭性和可修改性。

华为公开利用唇动特征解锁设备专利 网友:用嘴解锁手机?

还记得你的第一部手机的解锁方式吗?随着科技的不断发展,手机的发展也再不断增速,从最初的按键解锁到滑动解锁,再到如今的指纹和面部识别解锁,手机的解锁识别方式更新了一次又一次。今日,华为一项利用唇动特征解锁的专利登上了微博话题热搜,引起了众多网友的热议。从天眼查网站了解到,6月29日,华为技术有限公司公开设备解锁方法和装置”专利,公开号为CN113051535A,申请日为2019年12月。专利摘要显示,本申请提能够利用唇?

华为公开柔性屏相关专利,可对折叠状态进行有效控制

6月29日,华为技术有限公司公开“一种柔性屏和可折叠设备”专利,公开号为CN113053238A。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标

华为发自研鸿蒙编程语言

华为nova 8i现已在德国上市