站长之家- 数码 2017-04-21T11:42:00 +08:00

索尼4K OLED电视A1将音画做到极致

电视,相信大家再熟悉不过了,从 19 世纪开始到现在已经有了太多品牌,而具有一定历史的并不多。长期以来,索尼4K HDR OLED电视A1 一直是高端旗舰电视产品的“标杆”,无论是产品设计、画质、还是音质体验,索尼一直引领着电视产业的发展。

其实对于整个电视行业来说,OLED的爆发绝对是必然的结果,随着消费升级的逐步深入,消费者对高端电视的需求也愈加趋向多元化。尤其是在液晶电视画质水平被Z9D等产品发挥到极致的情况,OLED则成为各大电视品牌竞相追逐的“未来显示技术”。今年,曾推出全球首台OLED电视XEL- 1 的索尼,高调重返OLED阵营,推出了索尼4K HDR OLED电视A 1 更加速了这一技术的爆发。

值得一提的是,索尼4K HDR OLED电视A 1 还是世界上首款能够利用屏幕直接发出声音的大屏电视。得益于索尼巧妙地运用了OLED屏幕的特性,独家研发了“Acoustic Surface”银幕声场技术,即让面板震动发出声波,也就是索尼4K HDR OLED电视A 1 的OLED屏幕可以身兼显示器和扬声器的双重功效,无需再外置扬声器。同时,辅以电视背板支架内隐匿的低音炮,可以为用户带来清晰通透的中高频以及震撼澎湃的低频,并借此重新诠释电视产品的立体音效。真正意义上地实现理想中的视听体验——“音画合一”。

在电视行业,索尼的表现我相信大家都有目共睹,极致的画质,极致的色彩,极致的音质,极致的体验,索尼4K HDR OLED电视A1 让看电视成为一种享受。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看