站长之家- 数码 2017-04-13T00:00:07 +08:00

HTC One X10渲染图曝光:联发科P10、大电池

HTC手机几乎没人再看好,但这家老牌劲旅并未放弃努力,U Ultra、U Play可以看出其努力改变的决心,只是还远远不够。

据爆料大神Evan Blass透露,HTC正在准备另一款中端新机“HTC One X10”,并给出了渲染图和基本配置。

看上去,HTC One X10采用的是金属机身,背部有明显的天线隔断,指纹也是后置,而侧面的音量键、电源键都有明显纹理。

该机配备了5.5寸1080p大屏幕、联发科Helio P10处理器(魅族都刚说不用它了)、3GB内存、1600万像素后置和800万像素前置摄像头。

从那句“big style meets bigger battery”的宣传语来看,电池容量不会小,估计能上4000mAh?

价格预计在300美元左右……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看