站长之家 - 数码 2017-04-07 08:57

与手机网速、通话质量千丝万缕的通信基带

《与手机网速、通话质量千丝万缕的通信基带》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

因此你的手机支持什么制式网络及频段,通话质量的好坏、网速的快慢、信号的强弱都由这块基带芯片决定,不同的基带芯片之间参数、性能、体验区别非常之大...

根据国外市场调研机构StrategyAnalyTIcs最新的报告显示,2016年上半年,全球蜂窝基带处理器的市场规模达到了105亿美元,其中有超过50%的收益份额被高通拿走,出货量份额也达到了54%...

高通为了保持在技术上的领先优势,在基带研发投入了大量资金,因此高通拥有大量高性能、集成全网通、支持技术齐备的通信基带,无论是外挂还是内置,一样难不倒高通...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看