站长之家- 数码 2017-03-31T15:38:39 +08:00

抵制党震惊!国产手机内部元器件不忍直视

最近网络上“抵制”一词出现的频率非常高,比如抵制XX国、抵制XX产品等等,抵制或许没错,不过我们又能抵制到什么程度呢。为此我们拆了一部国产手机,看看大家最常用的手机中有多少元器件是会被“抵制”的,不忍直视!


抵制党震惊!国产手机内部元器件不忍直视

vivo作为国内的知名手机品牌,其在产品和销量上一直都有不错的表现,今天我们就选取vivo最新的旗舰机Xplay6看看它的一些主要元器件都是来自哪里的。


vivo Xplay6拆机

屏幕:三星的5.46英寸Super AMOLED曲面显示屏。

CPU和运存是封装在一起的,不过我们也能知道他们的一些信息,CPU:高通MSM8996即骁龙820;运存:三星K3RG6G6 0MMMGCJ运存芯片,6GB LPDDR4。

存储:三星KLUDG8J1CB-B0B1存储芯片,128GB UFS2.0。

镜头:索尼IMX362传感器,1200万像素(主)。

HiFi芯片:ESS的DAC解码芯片ES9038。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

zSpace国产替代 品牌升级发布