站长之家- 数码 2017-03-31T10:08:11 +08:00

华为在线下又和OPPO、vivo干起来了

在过去一年,华为和OV的表现大家有目共睹, 2016 年国产智能手机出货量(含海外),华为以1. 39 亿称霸,OPPOvivo分别以 9500 万和 8200 万排名第 2 和第3。甚至在第三季度,oppo一度超越了华为,排名第1。

除了普天盖地的广告营销,线下实体店是OPPO、vivo的强力保证,在5、 6 线城市,经常见到它们搞各种各样的活动,吸引人们驻足围观。

近日,有网友在微博晒出指出,某地区华为手机专卖店门口拉着横幅正在促销,内容是:(某手机)不加价,而且官网价送山地车,还送话费宽带。这促销力度明显是在勾引消费者呢。

隔壁的蓝绿二厂看到这一幕,气不打一处来,vivo挂出蓝色横幅表示:“隔壁(华为)送什么,我也送什么,不吃素。”

OPPO更是毫不客气,挂出绿色横幅,写到:“他们敢送啥我就敢送啥 who怕who。后面还跟着一个委屈的表情。

如此接地气的广告语,恐怕很多消费者都把持不住吧。话说,这波营销是不是你们三家商量好的呀?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oppo K9将于10月20日发布