站长之家- 数码 2017-03-24T10:14:49 +08:00

什么意思?外媒盘点非中国制造科技好产品

据TechRepublic报道,智能手机、无人驾驶汽车以及计算机硬件等,并非所有科技产品都是在中国制造的。事实上,还有许多国家也都能制造出绝好的科技产品。有人预测,美国将在2020年取代中国成为制造业龙头,印度、墨西哥以及韩国的制造业也有望崛起。在科技领域,制造业的未来不全押在中国身上

网易科技讯 据TechRepublic报道,智能手机、无人驾驶汽车以及计算机硬件等,并非所有科技产品都是在中国制造的。事实上,还有许多国家也都能制造出绝好的科技产品。有人预测,美国将在2020年取代中国成为制造业龙头,印度、墨西哥以及韩国的制造业也有望崛起。在科技领域,制造业的未来不全押在中国身上。科技媒体TechRepublic近日盘点了19款在外国制造的绝好科技产品,以飨读者。图一:这家位于美国加利福尼亚州的科技公司,将来会在密歇根州利沃尼亚工厂中组装汽车,那里位于“汽车城”底特律西部。

LG智能手机G Flex:韩国 这家韩国电子和移动公司始终保持本地生产的传统,包括其雄心勃勃的曲面智能手机G Flex。

SpaceX火箭和太空船:美国 伊隆·马斯克(Elon Musk)的美国太空科技探索公司SpaceX在美国加州生产猎鹰9号火箭和龙飞船。

苹果智能手机iPhone:巴西 苹果的经典智能手机iPhone多数是在中国生产的,但其同时在巴西圣保罗附近也有组装工厂。

日产电动汽车LEAF:美国和日本 日产汽车公司的电动汽车LEAF分别在美国田纳西州Smyrna和日本神奈川县的工厂中组装。

IM Flash闪存:美国 半导体公司IM Flash是英特尔与美光联合成立的,在美国犹他州列维的工厂中为消费设备生产闪存。

三星Gear VR:越南 虚拟现实头盔已经在东南亚成为现实。

Maingear游戏电脑:美国 这家公司总部位于美国新泽西州,主要为游戏迷们生产涡轮增压的定制台式机和笔记本电脑。

特斯拉电动汽车:美国 伊隆·马斯克(Elon Musk)的超级工厂位于美国加州弗里蒙特,那里正量产特斯拉的豪华电动汽车。

3M隐私过滤器:美国 这家位于美国明尼苏达州的品牌以生产便条闻名,目前在美国有数十家工厂,生产各种各样的产品,包括为笔记本电脑或Chromebook生产隐私过滤器。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

zSpace国产替代 品牌升级发布