站长之家 - 数码 2017-03-10T21:17:36 +08:00

杭州通公交支付上线MIUI开发版:支持小米Note2/小米MIX

今日,MIUI官方宣布,杭州通已上线MIUI开发版,支持小米5、小米5s、小米5s Plus、小米Note 2、小米MIX。

据悉,在杭州通的使用区域内小米手机用户可以采用手机直接支付,而不必携带实体公交卡。现在开通还免开卡费,且与实体卡同享折扣优惠。MIUI表示,后续还将增加更多的城市。

使用步骤如下:

1、打开小米钱包,点击公交卡,进入公交卡的开通页面,点击“立即开通”;

2、选择杭州后点击“立即开通”,同意相关协议,点击“立即支付”;

3、在选择杭州通类型点击确定(选择任何类型对刷卡范围及优惠无影响)

4、输入密码或者验证指纹,支付成功后下载安装杭州通卡片;

5、安装成功后,提示将“音量减”设置为公交卡刷卡快捷方式,完成开通。

去年9月1日,小米支付(小米Pay)正式上线,功能要比Apple Pay更丰富,因为它不仅支持银行卡,还能支持公交卡。小米是首家同时做到这两个功能的厂商,小米5也是首款同时支持这两项功能的设备。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看