站长之家- 数码 2017-03-08T11:14:54 +08:00

华为P10怎么样?华为员工这样谈华为P10

昨天,华为P系列产品COO@HW老施在微博上语出惊人,认为对于华为手机来说,4GB内存就足够保证操作流畅,6/8GB完全没有太大的必要,除非你预算太多。

华为P 10 怎么样?华为员工这样谈华为P10

毫无疑问,网友们是无法接受这一说法的,在大多数网友看来,不管任何手机,6GB内存都会比4GB内存更流畅。

今天,@HW老施重申了这一说法,并给出了一个更为明确的说明:流畅度其实和机身存储有更大的关系。

他表示,如果机身内存用得很满(比如只剩1GB),无论64G,或128G,都会比较容易出现卡顿的现象,跟4G/6G运存无关。

所以,@HW老施推荐选择P10 PIus的6G+128G/256G版本,或P 10 的4G+128G版本。如果你觉得64G内存已足够用,P10 PIus/6G+64G和P 10 的4G+64G也挺好。

你能接受这个理论吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标

华为发自研鸿蒙编程语言