站长之家- 数码 2017-03-07T10:28:40 +08:00

任天堂:Switch上的坏点是正常现象 而不是缺陷

任天堂新一代主机Switch已经上市,部分消费者发现屏幕上出现了少许坏点,但是他们被任天堂告知这些问题不是缺陷,而是正常功能。任天堂在官方技术支持网站上表示:“少量的卡住或死亡像素是LCD屏幕的特点。这些都是正常的,不应该被认为是一个缺陷。”但最大的问题是任天堂认为多少死像素是正常,如何超过这个数字,任天堂是否会为用户更换新机?

消费者支付 300 美元的东西,结果是有缺陷,然后被告知这个问题实际上不是一个缺陷,显然会让不少用户愤怒。已经有几个在线论坛讨论这个问题,包括一个很长的Reddit帖子。

任天堂DS当它在美国推出的时候,也遇到相同问题,任天堂最终在压力下提出了保修替换,即用户在使用一段时间后,觉得死像素干扰了游戏乐趣,即可换新机。希望现在也有足够的Switch用户向任天堂施加压力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看