站长之家 - 数码 2017-03-06T15:31:08 +08:00

Lumia 1020升级版梦碎!诺基亚手机拍照跌入凡间

诺基亚在手机拍照上的研发实力一直业内最强,即使手机部门被并入微软后,还带来惊艳的Lumia 1020,凭借强大的拍照实力和亮骚的外形设计,这款手机让不少用户为WP系统买单。

Lumia 1020当时发布时最大的问题就是处理器太弱,支持起4100万摄像头有些过于勉强,这也让很多诺粉期待它的升级版,微软也曾多次表示会在合适的时候带来这款手机的后续版本,但直到现在....

今天早些时候,诺基亚手机官方表示,他们已经不再使用Carl Zeiss镜头,这让不少老粉丝来说十分痛苦,随后NPU给出的内幕强调,没有了Carl Zeiss,也意味着重生后的诺基亚手机将没有类似Lumia 1020这样的恐怖拍照强机。

需要注意的是,PureView图像技术目前属于微软,没有这样的技术做支撑,坚持使用Carl Zeiss镜头毫无意义可言。

HMD接受诺基亚后,狂打情怀牌,不少用户都希望他们能复刻Lumia 2010,但从目前的情况看,这款手机几乎不会再有新版本了,以后诺基亚手机拍照应该会落入凡间了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022年,互联网10大关键词

20年度最佳手机2021

“野蛮”探店2021