站长之家- 数码 2017-03-02T08:52:40 +08:00

颜值逆天了我的华为!华为P10真机开箱,史上最漂亮的华为手机

华为的规划中,P系列一直是时尚的象征,因此在设计上更加迎合潮流。

华为P10、P10 Plus亮相,两款手机延续了P系列的时尚基因,工艺更加精进

在外观设计方面,华为P 10 和P10 Plus依旧是延续了此前P系列的经典设计,不过在工艺上则是又有新的突破。华为P 10 采用金属钻雕工艺,完美的光面容易粘指纹的问题,让整机呈现出钻石般的光泽。

相机继续是P系列的主打特性,搭载第二代徕卡双摄,前置摄像头也升级为徕卡认证。在传承P 9 设计语言的基础之上,倒角更加圆润,采用了前置隐藏式指纹识别。背部依旧是顶部天窗+徕卡双摄,天线部分采用了一刀切设计,更加融入整机配色,颜值颇高。

P 10 系列特别与Pantone Color合作,推出了陶瓷白、曜石黑、玫瑰金、钻雕金、草木绿和钻雕蓝的配色,其中草木绿和钻雕蓝被预测为今年最为流行的配色,成为P 10 配色的最大亮点。

售价方面,华为P10 4GB+64GB版售价 649 欧元,约合 4700 元人民币,华为P10 Plus 4GB+64GB版售价 699 欧元,约合 5000 元人民币,4GB+128GB版售价 799 欧元,约合 5790 元人民币,将于下个月销售。按照惯例,国内还将有一次发布会,届时P 10 系列的国内购买价格就会揭晓,相对会比海外便宜不少。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标

华为发自研鸿蒙编程语言