站长之家- 数码 2017-02-28T15:25:10 +08:00

小米松果处理器澎湃S1 正式发布:八核 64 位,Mali T860 GPU

小米松果处理器澎湃S1 正式发布:八核 64 位,Mali T860 GPU》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

老外解析小米澎湃S1:了不起的中端芯片

在智能手机移动处理器领域,并非随时就可以蹦出新成员,但一旦出现,必然引发注意。

诺基亚小米在一起:密谋Nokia+MIUI+澎湃S1新机

小米几乎是国人家喻户晓的品牌,自2010年成立以来,成功在中国竞争激烈的智能手机市场上崛起为市场的领先者。由于在短短两年的时间就跻身世界前五强,当时很多专家认为小米取得几乎不可能的成功。因此,在2013年的时候就有诸多传闻称,小米收购没落的诺基亚可能是一拍即合的事情。

网友曝光小米诺基亚合作内容:诺基亚或采用澎湃S1芯片

之前有爆料小米与诺基亚合作,具体合作什么还未知。现在最新消息,小米与诺基亚已经达成战略合作,有微博网友爆料合作原因,竟然是诺基亚新机要用彭拜S1 处理器。

小米澎湃S1处理器性能实测:能打过骁龙625?

2月18日,小米在北京正式推出了旗下松果公司自主研发的SoC芯片,首款芯片被命为澎湃S1。成功推出自研芯片,对于小米来说是极具里程碑意义的事件。因为小米从此成为全球继三星、苹果和华为之后第四家同时拥有终端及芯片研发制造能力的手机厂商。

28个月搞定!一张图看懂小米澎湃S1研发历程

上月底,小米正式发布了旗下的新机小米5c,除了不俗的颜值之外,搭载小米自主研发的澎湃S1处理器也是一个亮点。

自主澎湃S1加持 小米5c明日再度开卖

上月底,小米在北京召开发布会,正式发布了旗下的新机小米5c。除了不俗的颜值之外,搭载小米自主研发的澎湃S1处理器也是一大亮点。

小米澎湃S1对比高通联发科 到底啥档次?

前几天,国产手机厂商小米发布了首款自主处理器:澎湃S1。对于小米而言,历史28个月的坚信路程,而对于行业而言,小米现在是高通、联发科、三星、华为海思和苹果等厂商之后,又一家移动处理器制造商诞生了。小米希望通过掌握和新技术,励志成为伟大的公司。无论如何,对于我们来说,越多移动芯片制造商越好,毕竟是消费者的福音。

谁是更强芯?小米澎湃S1对比高通626/联发科P25/麒麟655

前几天,国产手机厂商小米发布了首款自主处理器:澎湃S1。对于小米而言,历时28个月的艰辛路程,而对于行业而言,小米现在是高通、联发科、三星、华为海思和苹果等厂商之后,又一家移动处理器制造商诞生了。小米希望通过掌握和新技术,励志成为伟大的公司。无论如何,对于我们来说,越多移动芯片制造商越好,毕竟是消费者的福音。小米曾经是中国第一智能手机厂商,不过目前其市场份额已经跌落到第四,而且海外市场同样面临四面楚歌

小米5C黑色版开箱图赏:1499元澎湃S1处理器

小米5C的机身厚度仅7.09mm,仅135g,手机边框仅1.66mm,5英寸握感。雷军表示,这得益于平衡性能与功耗的澎湃S1芯片。2860mAh电量保证全天充沛电力,支持9V/2A澎湃快充。

小米5C首发澎湃S1 1399元360手机N5更值得买

昨天下午,小米手机正式推出了旗下首款自主研发处理器松果澎湃S 1 以及首发这一处理器的新机小米5c。目前小米5c仅发布移动4G版本,3GB运存+64GB储存容量售价为 1499 元。由于小米品牌的加成,新机受到了很多网友的关注。(小米5c发布)推出了自主研发芯片,小米公司的核心技术又再度向前迈进了一步。不过,细想这款处理器的参数以及售价,小米5c显然没有维持小米一贯的高性价比套路,新机也被吐槽到价格过高。(小米自主芯澎湃S1)小米

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看