站长之家 - 数码 2017-02-27 18:11

展讯推14nm八核处理器:Intel工艺打造!

《展讯推14nm八核处理器:Intel工艺打造!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在MWC大展上,展讯通讯宣布推出旗下的14纳米8核64位LTESoC芯片平台SC9861G-IA...

展讯SC9861G-IA采用了Intel14nm工艺制造,内置英特尔Airmont处理器架构,号称具备高效的移动运算性能及超低功耗管理...

规格方面,处理器部分的主频为2GHz,集成的GPU为ImaginationPowerVRGT7200,最高支持2560x1600分辨率显示屏以及4K视频拍摄/播放...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Intel真的要涨价了!最高20%