站长之家 - 数码 2017-02-27T17:05:34 +08:00

魅族魅蓝5s上市仅一周 实力圈粉全年龄层用户

魅蓝5s正式上市已有一周,目前在魅族天猫旗舰店上,799元的3GB+16GB标准版已卖脱销,而售价999元的3GB+32GB高配版的香槟金和玫瑰金也已缺货,不愧是近两年国内外最受欢迎的配色。魅蓝5s凭借自己耀眼的颜值加上与时俱进的时尚嗅觉,让不少人对它一见钟情。

话又说回来,始于颜值,也得忠于人品,不好好做机,只是一味地追求高颜值,也很难得到大众的认可。头顶“开启千元机快充时代”slogan降生的魅蓝5s,最令人称赞的,自然是新加入的18W旗舰级快充功能,配备3000毫安大电池,30分钟即可充满56%的电量,搭配优化后的省电模式,日常使用轻松加愉快。

虽说魅蓝一向主打青年市场,但不得不说,这款魅蓝5s已经达到了全年龄层all kill的佳绩。根据天猫大数据可查,购买魅蓝5s的30岁以下青年占七成。针对18岁以下的青少年人群来说,魅蓝5s的颜值能够帮他们装得一手好逼,3GB的大运存也能顺畅运行时下最流行的《阴阳师》、《王者荣耀》等大型手游。

而18岁以上青年大多属于中重度用户,更看中的是使用体验,现在魅蓝5s已经可以更新体验版的Flyme6,其最大的亮点莫过于 One Mind,能够自动了解,用户的使用习惯,支持AI加速能够让app打开的速度增加到200%,清新简洁的页面深受煤油喜爱。指纹识别灵敏,金属机身的持握感佳,799起的价位无论作为过渡机还是常用机都是物超所值。

如果连挑剔的年轻人都能满足,那么30岁以上的中老年用户就更乐意于选择这样一款性价比高显著的手机了。5.2英寸的IPS屏幕大小适宜,覆盖2.5D弧面玻璃,视觉清爽,实乃送礼自用的佳品。魅蓝5s的关注度持续走高,跻身2月新机关注度的前五,目前仍在各大平台火热抢购中,看中它的朋友下手要快准狠才行了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魅族发布魅蓝10手机

魅族因三零系统广告被罚