站长之家 - 数码 2017-02-27 08:58

360元!诺基亚发布全新神机3310:配色亮骚

《360元!诺基亚发布全新神机3310:配色亮骚》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

除了发布三款新的智能手机外,今天诺基亚还带来了一款让众多老用户泪喷的机型...

为了顺应时代的发展,这次全新的3310还是做了不小的调整,首先外形看上去年轻、时尚了很多,外形设计的更圆润,换上了色彩丰富的外壳,配备了2.4英寸彩色显示屏,分辨率为240×330,这是超越原版3310的...

最后说说售价,价格是49欧元,折合人民币约360元,今年第二季度全球上市,国行售价大家觉得会是多少?...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看