站长之家 - 数码 2017-02-21 16:59

拍照比iPhone 7P还快!荣耀V9/荣耀8青春版发布

《拍照比iPhone 7P还快!荣耀V9/荣耀8青春版发布》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2月20日,荣耀召开主题为“速度与颜值”的发布会,带来荣耀8青春版和荣耀V9两款新品,前者售价1099元起,荣耀V9则有4GB+64GB、6GB+64GB、6GB+128GB三个版本,分别售2599元、2999元、3499元,2月21日起预约,2月28日开售...

荣耀8青春版复刻了去年荣耀8的设计风格,保留魅海蓝、幻夜黑等漂亮的配色,配置上则有所调整,CPU改成16纳米8核64位麒麟655处理器,主摄像头则换成1200万像素的单摄像头,提供PDAF快速对焦,单位像素达到1.25微米,前置摄像头则为800万像素,支持10级美肤拍照和LCD自动补光...

......

本文由站长之家用户“科客网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看