站长之家 - 评测 2017-02-17 14:50

手机双摄虚化赢单反?vivo Xplay6对比佳能70D

《手机双摄虚化赢单反?vivo Xplay6对比佳能70D》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在《手机双摄赢单反?vivoX9Plus自拍VS佳能70D》文章中,我们比较了采用前置双摄像头的vivoX9Plus和佳能70D单反相机拍摄的照片背景虚化表现,这次我们再来对比一下采用后置双摄像头的vivoXplay6拍摄的照片虚化效果与单反相机有什么不同,以及vivoXplay6拍摄的照片的虚化效果是否真实自然...

从vivoXplay6使用“双摄虚化”模式拍摄的照片和佳能EOS70D拍摄的照片对比来看,还是佳能EOS70D完胜,无论从背景的虚化还是景深都有非常好的表现力,能突出人物主体的同时又能让前、后景自然虚化,而且拍摄对像(人)的整体轮廓都是清晰的,并没有出现局部清晰局部模糊的问题...

......

本文由站长之家用户“科客网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

vivo回应造车传闻

vivo X80系列发布