站长之家- 应用 2017-02-10T19:28:26 +08:00

蚂蚁花呗、借呗逾期不还会怎么样 蚂蚁花呗、借呗不还钱后果介绍

《蚂蚁花呗、借呗逾期不还会怎么样 蚂蚁花呗、借呗不还钱后果介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

5成受骗者不愿告诉家人,花呗借呗倡议:给予受骗者更多理解和包容

​6月16日,花呗借呗发布6月防骗提醒:今年前五个月里,根据花呗借呗客服接到的受骗者举报和求助信息统计,有近五成人被骗后不愿告诉给家人和亲朋,担心被嘲讽。

微信版“花呗”来了?腾讯注册分付商标

凭借先消费,后付款”的便捷支付方式,花呗受到了诸多年轻人的热衷。今日,从企查查网站了解到,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册分付”商标,国际分类为金融物管、通讯服务等,商标状态显示为申请中。据报道,微信用户可以从分付”借钱用于购物、消费。分付”和支付宝花呗分期类似,但两者在收取费用上也有所差别,目前,分付仍处于测试阶段。据了解,微信分付实行的是按日计息,在通过微信支付付款时,可以使用分付”先付

微信版“花呗”来了?腾讯公司注册分付商标

天眼查App显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“分付”商标,国际分类为金融物管、通讯服务等,商标状态显示为申请中。

花呗借呗发5月防骗提醒:信贷投资诈骗增多!平台今年已保护8万人

今年以来,成都、杭州、大连、深圳等多地警方集中公布诈骗高发类型,其中信贷投资类案件占比显著上升。一类是骗子制造虚假网贷App诈骗;另一大类是以高收益投资为诱惑,诱骗用户在正规信贷平台贷款进行投资。5月11日,支付宝消费者权益保护中心联合花呗、借呗发布5月防骗提醒。花呗借呗平台数据显示也印证了以上趋势。

好分期上征信吗?借呗、花呗、好分期、有钱花,哪个不上征信?

无论你是在银行这种传统金融机构,还是在好分期这样的互联网金融平台上借款,都得按时还款,大方面来说,这是因为诚信乃安身立命之根本,信用社会的构建需要全民参与。此外在我们日常生活中,征信对我们来说也是非常重要的。花呗、借呗、有钱花、好分期等等都是目前知名度比较高的借贷平台,那么这些平台会不会上征信呢?1、借呗借呗目前根据人行相关规定适时上报征信系统;消费贷款产品接入个人征信,有助于金融机构评估用户的个?

花呗推兴农计划助力乡村振兴!全国用户在花呗里买农货可享补贴

3月29日,蚂蚁集团旗下的花呗宣布推出兴农计划,助力全国乡村振兴。这一计划主要包括两个举措:在消费端,提供补贴和平台流量,帮助农户卖出更多农产品,增加农户收入。在农户端,提供花呗分期免息补贴,减轻春耕时农户的农资购买压力。

花呗启动文物守护计划 3月29日起网友可参与“云守护”三星堆文物

近日,三星堆遗址新一轮考古发掘正在进行中。3月22日,支付宝官方微博表示,花呗将于3月29日继续开启花呗文物守护计划,这次修复的是三星堆青铜人头像。大家可以在支付宝搜“守护文物”,用数字化的方式体验三星堆文物修复的全过程,一起参与守护三星堆文物。

可找人给花呗借呗提额?支付宝警告当心这四种骗局

支付宝发文提醒用户要当下四种骗局。官方表示,那些声称可以“花呗借呗帮提额”、“注销校园贷款账户”、“变更身份信息”、“退款到备用金”之类的全是骗子的套路。

花呗推出文物守护计划,首批投入一千万支持修复“国家宝藏”

​近日,由花呗推出的一项专门针对文物保护的公益计划——“花呗文物守护计划”正式发布。该计划首批拟投入1000万元,用于支持文物修复,相关资金将捐赠至已设立的“中国文物保护基金会-花呗文物守护专项基金”,并在中国文物保护基金会的全程指导下推进实施。

花呗借呗上线额度管理新功能 ​​​​倡导理性消费

继日前花呗下调年轻用户的额度之后,近日,花呗、借呗上线了自助管理新功能:所有用户可更便捷的自主调整额度、设置消费提醒、调整付款顺序、订阅消费周报等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花呗回应接入征信系统