站长之家- 应用 2017-02-10T10:49:08 +08:00

qq腾讯新闻群是什么 qq腾讯新闻群怎么玩

《qq腾讯新闻群是什么 qq腾讯新闻群怎么玩》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯朋友APP将再次关停 前身为朋友网/QQ校友

据悉,腾讯旗下社交产品朋友APP发布公告称,由于业务发展策略调整,将于2021年6月30日关闭服务器,正式停止运营。

QQ新表情“大菜汪”霸屏:无论手机屏幕多大绝不会模糊

近日,腾讯手机QQ迎来了8.8.5版本,加入了QQ超清小黄脸,特定的几个小黄脸单独发都会出现大表情,还是动态的,让大家在聊天的时候不无聊,发送表情为你带来更多的乐趣,据了解,这组全新超清小黄脸采用了lottie动画技术,并且画面帧率比大电影要高。腾讯QQ也进行了相关科普,一起来了解下:1、超清小黄脸对手机显示配置有没有要求?如果手机帧数跟不上,会出现什么问题吗?答:对手机配置没有要求的,能正常收发gif表情的手机就能?

QQ同步助手618狂欢盛典会员大促3折起,让换机更简单

一年一度的 618 购物节将至,相信有不少用户都想趁各大电商打折促销的机会,给自己或家人换一部新手机。然而新手机到手后,跨品牌、跨系统换机在进行资料转移、通讯录同步时的繁琐操作,成为很多用户面临的换机难题。 6 月 10 日至 6 月 22 日,QQ同步助手开启 618 会员大促活动,用户开通年卡会员可享受最高 3 折优惠,体验批量导入联系人、高级同步模式、50G云空间、大文件备份等 8 项会员权益。(图:QQ同步助手 618 会员 3 折?

除讯飞输入法外 QQ和搜狗输入法被多家应用商店下架

今日,除“讯飞输入法”外,“QQ输入法”、“搜狗输入法”也被多家应用商店下架,此前,科大讯飞曾回应称,正在按照要求更新,预计 1 到 2 周重新上架

QQ音乐新增微信翻译功能:再也不用担心不懂歌词了

6月10日晚,腾讯公司官方微博发文称,最近,听歌时发现QQ音乐有了新伙伴:微信翻译(就是你们用的那个微信翻译)。它让很多小众的英文歌曲,有了高品质的歌词翻译,以后听歌再也不用担心不懂歌词了。据了解,微信翻译和QQ音乐合作后,具备高标准的AI歌词翻译能力,基于QQ音乐海量歌词语料及特点,携手通过多轮机器翻译的定制化训练和效果验证,为乐迷提供了不脱离歌词完整语境,同时符合歌曲感情色彩、保留原文风格的AI翻译。目前?

腾讯手机 QQ 版本更新新增微信支付 QQ 红包功能

日前腾讯手机 QQ 发布了 V8.8.0版本更新,新增了支持微信支付发红包功能。在 QQ 红包塞入红包时,页面会提醒,「可以用微信支付 QQ 红包啦,快来试试吧」。

集度汽车回应商标被抢注;QQ红包支持微信支付;叮咚买菜向美SEC提交IPO招股书

昨日,站长之家曾报道了吉利与百度合资公司“集度汽车”商标被抢注一事。企查查App显示,集度汽车、JIDU等商标已被多家公司申请注册,申请人包括天津智高点科技有限公司、南宁朵有米文化传媒有限公司等,上述公司均与百度、集度公司无关联。

争夺00后社交,QQ、B站、快手谁能赢?

早在2016年,腾讯社交大数据显示,移动互联网新生代00后发展迅速,占比超过20%;2020年,据武汉大学媒体发展研究中心及社会科学文献出版社数据统计,00后人群互联网渗透率近95%,超过了80后。

手机QQ更新8.8.0正式版 新增弹射小黄脸表情玩法

今天,iOS版手机QQ更新了8.8.0正式版,上线了表情弹射、增强图片编辑等新功能。其中,弹射小黄脸表情的玩法,只需长按小黄脸,即可一次发送N个表情,向好友开启弹射发送模式,而对方接收时,表情会从天而降,歪七扭八,相当魔性。

手机QQ更新8.8.0正式版:新玩法上线 表情包呲你一脸

6月2日消息,紧随Android版,iOS版手机QQ今日更新了8.8.0正式版,带来了表情弹射、增强图片编辑等新功能。最新版本增加了弹射小黄脸表情的玩法,只需长按表情,即可一次发送N个表情,一股脑的发射出去,很是过瘾;而对方接收时,表情会从天而降,歪七扭八,相当魔性。新版本海带来了图片编辑文字增强”功能,文本图片支持快速核准和效果增强,更容易看清文字。此外,图片编辑分享时,支持智能滤镜一键调色、涂鸦标注;文件支持分屏

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ微信解除外链限制

腾讯QQ上线关怀模式