站长之家- 数码 2017-02-06T22:21:53 +08:00

这有点意外!三星首款搭载联发科处理器手机曝光

小编点评:三星居然“勾搭”上了联发科,难道是为了降低成本?

此前联发科董事长蔡明介表示三星已成为联发科的客户,并且还透露三星将推出搭载联发科处理器的安卓智能手机。现在一款型号为三星SM-G615F的联发科处理器手机已经现身跑分网站。有消息称,该机可能是三星On7(2016)系列延续产品,与之前的传闻一样。

配置方面,该机采用5.7英寸1080P显示屏和3GB内存,存储容量达到32GB,而后置和前置摄像头均为1200万像素。最引人注目的一点就是搭载了联发科Helio P20处理器,核心工作频率为2.3GHz,预装Android 7.0 Nougat操作系统。

  由于三星与联发科的第一次联姻,使得这款产品让人期待!此外,看来三星千元机市场又有了新的策略。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看