站长之家 - 数码 2017-01-27T02:21:29 +08:00

新色+天籁之音 传华为P10加量也加价

小编点评:无论是哈曼卡顿还是YAMAHA得品牌背书,对华为P10而言都是增益,只是希望这次别涨价太多。

由于此前已确定三星年度新旗舰Galaxy S8将缺席下个月的MWC2017大会,很可能在MWC上登场的华为P10/P10 Plus,被各界寄予了越来越高的期望值。日前准确曝光过华为多款产品的微博博主发布了多张华为P10的相关照片,剧透这款产品的更多细节。

从这条微博配图来看,给出了哈曼卡顿和YAMAHA两个音频相关的LOGO,暗示华为P10有望与这两家音频界的翘楚合作(也可能是其中之一),为产品带来天籁之音。而此前P9与徕卡的合作已被验证取得很大的成功,随后华为还与保时捷设计联手,推出限量版的Mate 9保时捷设计,在市场炒到数万元的高价,也成为跨界合作的新典范。所以在这些基础上科客认为华为也有很大可能会再度牵手新的跨界品牌,为新旗舰P10带来更多看点。

另外,照片配图也出现了P9背面的绿色和紫色版本,暗示全新的P10会纳入全新的配色,加上此前已确定的黑、白、金三种颜色,目前的信息来看华为P10至少会提供多达五款配色选择。

不久前有微博图片显示,一款疑似华为P系列的华为手机,用上了华为少用的前置指纹设计,业内人士分析指出则很有可能就是P10。而在配置方面,预计华为P10会搭载麒麟965处理器,内存分别有4GB和6GB供选,P10内置3100mAh电池,P10 Plus内置3650mAh电池。前者将采用直版设计,后者则将配备双曲面屏,摄像头组合方面至少会是与Mate 9持平的1200万+2000万双摄像头组合。

  根据外媒最新给出的消息,华为P10系列将会是有史以来售价最贵的华为P系列智能手机,定价最低649欧元起(折合人民币约4800元),结合往年P系列国内外定价情况以及今年国产手机普遍涨价的趋势,国行版P10的起售价可能会在4000元左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看