站长之家 - 应用 2017-01-26T21:10:33 +08:00

支付宝万能福怎么扫到_支付宝万能福在哪获得

支付宝万能福怎么扫到_支付宝万能福在哪获得 2017支付宝万能福怎么获得?2017支付宝五福万能福在哪里可以获得?支付宝万能福有什么用?2017支付宝集五福活动推新玩法支付宝万能福,那么怎样才能获得支付宝万能福呢?

一、支付宝万能福有什么用?

支付宝万能福顾名思义就是万能的,一张万能福卡就能代替支付宝五福里的任意一张,如果能够多获得几张支付宝万能福卡,就再也不怕没有敬业福啦!

如果已经集齐五福,而自己有多的支付宝万能福卡也可以转送给支付宝好友,让好友也集齐。去年支付宝敬业福可是卖到了2万元一张,不知道今年会不会有人卖支付宝万能福呢。下面开淘小编教大家怎么获得支付宝万能福。

二、2017支付宝万能福怎么获得?

1.通过支付宝AR红包扫描身边任意福字即有机会获得支付宝万能福。(点击查看支付宝AR红包具体玩法教程)

2.通过支付宝蚂蚁森林每天可以获得支付宝福卡,也就是有机会获得支付宝万能福卡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝集五福开启预热

支付宝集五福今日开启

支付宝集五福19日开启