站长之家- 应用 2017-01-20T11:43:33 +08:00

支付宝蚂蚁森林怎么开通 支付宝五福浇水攻略

支付宝蚂蚁森林怎么开通 支付宝五福浇水攻略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

北京地铁终于可用支付宝刷码乘车了! 还能获得蚂蚁森林能量

北京市民可支付宝刷码乘地铁了!近日,北京地铁已经开通了刷支付宝乘车功能,市民只需刷支付宝乘车码就能进站乘车,享受月度累计优惠,同时还能获得蚂蚁森林能量。

支付宝蚂蚁森林能量双击卡是什么 蚂蚁森林能量双击卡有什么用

支付宝的蚂蚁森林在最近新出了一个能量双击卡,很多用户还不清楚这个蚂蚁森林能量双击卡是什么,有什么用,下面就来为大家详细的介绍一下。

支付宝蚂蚁森林:参与者达到5.5亿,至今已种下1.22亿棵真树

3月12日,今天支付宝发布蚂蚁森林数据,截止目前已有四成中国人用手机参与蚂蚁森林种树活动,参与者达到5. 5亿,累积碳减排 1100 万吨,至今已种下1. 22 亿棵真树,种植面积达 168 万亩。此外,国人累计在蚂蚁森林上发起树木“合种”超过 1 亿次,合种树木平均每天“浇水”超过 800 吨。目前全国 10 个省的 70 多个城市在蚂蚁森林上拥有公益林,城市公益林数量湖北、安徽、河北居前三。

支付宝高德发布交通暖报:北上广公共出行回暖迅速、蚂蚁森林能量一周涨3成

今日,支付宝与高德地图发布的《城市交通回暖报告》显示:过去一周,支付宝扫码乘公交、地铁客流回升超 5 成,北上广公共交通回暖最快;高德地图城市驾车导航活跃度明显提升,青岛、沈阳等地驾车出行率先体验了“堵车”的滋味。

2019年9月蚂蚁森林在联合国获得了什么奖 支付宝蚂蚁庄园1月16日答案

1月16日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂在今天再次更新了问题,题目是“2019 年 9 月蚂蚁森林在联合国获得了什么奖?”这个问题还是比较容易答错的,毕竟选项的意思都差不多,下面就来为大家分享一下正确的答案。

在蚂蚁森林给好友浇水一次最多浇多少g 支付宝蚂蚁庄园1月15日答案

1月15日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“在蚂蚁森林里给好友浇水,一次最多可以浇多少g?”这个问题其实还挺简单的,下面就来为大家分享一下正确的答案。

小绿想在蚂蚁森林中获得一张福卡 支付宝蚂蚁庄园1月14日答案

​1月14日,今天是周二,支付宝的蚂蚁庄园问题再次更新了,今天的问题是“小绿想在蚂蚁森林中获得一张福卡,他应该怎么办?”很多人还不清楚答案是什么,下面就来为大家详细的科普一下。

支付宝小程序蚂蚁森林获联合国最高环保荣誉“地球卫士奖”

今日,联合国环境规划署宣布,支付宝开发的应用小程序蚂蚁森林赢得联合国最高环保荣誉地球卫士奖激励与行动类别奖项。

支付宝蚂蚁森林获联合国“地球卫士奖”,3年种下1.22亿棵树

9月19日消息,联合国环境规划署在微博宣布,支付宝开发的应用小程序蚂蚁森林赢得联合国最高环保荣誉地球卫士奖激励与行动类别奖项。数据显示过去三年,蚂蚁森林带动 5 亿人参与低碳行动,累计碳减排 792 万吨,在荒漠化地区种下1. 22 亿棵树,树木总计覆盖11. 2 万公顷( 168 万亩)土地。

支付宝:蚂蚁森林5亿用户累计碳减排超792万吨

今日,支付宝宣布,蚂蚁森林3岁了。过去3年,5亿蚂蚁森林用户累计碳减排超过792万吨,在荒漠化地区种植真树1.22亿棵,面积相当于1. 5 个新加坡。根据测算,蚂蚁森林在三年中取得的成绩相当于少烧了 34 亿升汽油,能装满全国一半加油站。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整