站长之家 - 数码 2017-01-18T03:47:58 +08:00

三星华为都闪开 2016年最火机型竟然是它!

小编点评:看来米粉们也还是更喜欢性价比更给力的产品,刚开始转战中高端市场的小米可别忘了这些用户了。

说到2016年最火机型,很多人或许有人会认为是三星卖了一整年的S系列,乃至华为、OPPO、vivo等的当家旗舰。但其实,在安卓阵营里头,红米Note 3居然成为了全球最热门的机型。

根据安兔兔统计出来的全球热门机Top10榜,红米Note 3位列第一,紧随其后的是小米5和三星Galaxy S7 edge,看来在全球范围内红米Note 3可是有很多粉丝的。

而对于中国大陆地区来说,小米5以很大的优势占据了榜首,紧随其后的是红米Note 3和乐视乐2。

虽然说近年来小米的销量也许不如以往,但像红米Note 3、小米5等标志性的产品也还是能拥有一大群忠实的用户。不过值得留意的是,安兔兔的这份排行榜数据很大程度上是看进行跑分次数等情况进行统计的,所以说其他手机排行低也并不能说明别的产品比小米差,这数据我觉得只能有效证明红米Note 3用户更爱跑分,不完全能体现Top10。

  看来时至今日,米粉们也还是秉承着“不服跑个分”的传统,跑分确实是小米一直的强项,不过在配置一致的情况下,如今用户更看重的可是产品的体验,所以要想产品真的火不仅得配置好,体验和优化也是至关重要,或许小米在销量上就是输在这点上了。当然,合适的营销也是很有必要的!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市