站长之家- 数码 2017-01-13T10:43:20 +08:00

HTC:今年最多发7款手机 HTC 11取消

昨天,HTC发布了两款新机U Ultra和U Play,前者搭载骁龙821+4G,独特之处在于正面双屏(5.7寸主屏+2寸副屏),双镜面玻璃,128G售价28900元新台币(约合6300元);后者则是5.2寸中端产品,Helio P10,64GB卖13900元新台币(约3030元)。

据Engaget报道,接受采访时,HTC手机业务总裁Chialin Chang(张嘉临)透露,包括U Ultra和U Play在内,HTC今年计划发布6~7款手机,其中还不乏更便宜的Desire系列。

另外,他说旗舰不会叫HTC 11这个名字,但拒绝给出更多信息。

此前,HTC泄露过一款完全无物理按键的Ocean手机,不知道会否作为骁龙835的载体。

只是,考虑到一款骁龙821就能卖得比iPhone 7还要贵,对HTC尤其是在国内市场还是很担心的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看