站长之家 - 数码 2017-01-09T15:13:30 +08:00

最薄4.9mm/透明底座 小米电视4真机图赏

小米在CES 2017发布了小米电视4,相比上代电视,小米电视4工艺更为精湛,4.9mm的机身厚度直接比小米电视3s薄了一半,与索尼此前浮空映画系列电视相媲美,同时水晶透明隐身设计的底座也十分抢眼。

边框设计与前代电视不同,它将小米MIX的全面屏理念延展到电视上,视觉效果更为震撼。

小米电视4共有65/55/49英寸三个尺寸可供选择,其中65英寸采用分体设计,包括65英寸分体标准版及65英寸杜比全景声家庭影院,其中杜比全景声技术更是首次被应用到电视产品上。

从图片来看,主机外观与目前3s机型基本相同,而全新的杜比全景声家庭影院较之前多了6个发声单元、三个通道,外加两只无线环绕音箱和低音炮,构成一个5.1.2的杜比全景声家庭影院系统。

分体设计的65英寸小米电视4整体更为纤薄,4.9mm十分惊艳。

4.9mm的机身厚度比我们每天拿在手里的手机还要薄很多。

一体设计的小米电视4背面与当前3s机型差异不大,接口布局有了些微调整。

从系统UI界面可以看出这是小米最新的PatchWall人工智能系统,它有着杂志式排版,内容资源以无限翻滚瀑布流方式呈现,同时它还可以智能学习用户观看习惯。 小米电视4将于今年晚些时候在国内上市,搭载杜比全景声家庭影院系统的65英寸版本预估售价在2000美元以下。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米达到2.4亿红米纸币销量

死磕苹果,小米飘了?

小米申请雷军签名商标获批

小米与传音终将狭路相逢