站长之家- 数码 2017-01-04T01:23:31 +08:00

三星全新Galaxy A没有国行:因为有了Galaxy C

三星已经正式发布了新一代Galaxy A系列手机,包括A3、A5、A7三款型号,金属中框加玻璃机身颜值不俗,而且拥有指纹识别、IP68防尘防水、microSD卡扩展、USB-C接口、快速充电、息屏显示、NFC、三星智付等一系列功能特性,称得上一代好机。

不过在三星中国官网上,一直没有它们的存在,要知道此前Galaxy A系列可都是在中国首发的。这是怎么回事?

据三星工程师@戈蓝V 透露,这一代Galaxy A其实已经没有了国行,也没有港行,原因很简单:在国内会有三星专门打造的Galaxy C系列。

Galaxy C系列是三星的中国特供机,此前已经先后有了C5、C7、C9 Pro等型号,而新的C5 Pro、C7 Pro已经在工信部入网,很快就会发布,如果再拉进来Galaxy A系列确实有些拥挤。

另外,Galaxy A系列这次用的都是三星自主Exynos处理器,而它是不支持全网通的,到了国内必然不好过。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy M52 5G在印度上市

三星Galaxy F42 5G将在印度上市